HTC намерена потратить немало сил на претворение в жизнь планов по покорению рынка селфи. Через месяц компания проведет в Нью-Йорке мероприятие, связанное со съемкой себя на смартфон.

HTC приглашает на анонс селфифона

Оно назначено на 8 октября, что стало известно из приглашения, разосланного HTC журналистам. Анонс получил название «двойная экспозиция», данный термин обозначает специальный прием, когда один и тот же кадр снимается несколько раз. Это делают как для определения лучшего из них, так и для совмещения набора фото в общее итоговое.

На приглашении также имеется изображение с двумя девушками, снимающими себя на фронтальную камеру смартфона. Именно на его основании, а также курсировавших ранее слухах и сделан вывод о том, что HTC анонсирует в Нью-Йорке телефон для селфи. И хотя устройство есть на фото, сказать о нем что-то конкретное сложно, можно лишь отметить схожесть его с One (M8).

Первые данные о подготовке смартфона для селфи под кодовым именем HTC Eye появились еще в начале июня. Чуть позже они дополнились сведениями о цветовом разнообразии корпусов устройства (белый, синий и красный), а также о дополнительном кейсе для съемки себя, разработанном специально для новинки.

Кстати, совсем недавно HTC представила Desire 820 с 8-Мп фронтальной камерой. Даже сложно предположить, какое решение компания покажет через месяц, чтобы выделить его как «селфифон».

[via Android Police]