На ежегодном собрании акционеров HTC генеральный директор компании Шер Вонг (Cher Wang) принесла свои извинения за очередное снижение стоимости акций и официально подтвердила предстоящий запуск совершенно нового флагмана, который, по ее мнению, позволит реабилитироваться за неудачу с One M9. Такая новинка будет анонсирована уже в октябре!

HTC

Шер Вонг отметила, что это полностью переработанный смартфон, который совершенно не похож не уже представленные устройства. В первую очередь это касается дизайна — внешнему виду такой новинки уделено особое внимание, ведь именно дизайн всегда был одним из главных достоинств смартфонов HTC. Также традиционно были упомянуты «инновационные функции», хотя что под этим подразумевалось, не уточняется.

Такая новость подтверждает недавние сведения о запуске HTC новой линейки устройств до конца года. Именно на первую модель возлагается немало надежд. Безусловно, это будет альтернативный модельный ряд, речи о One M10 не идет, его ждать стоит лишь в следующем году.

Анонсированный сегодня HTC One ME, да и модели вроде M9+ доказали, что тайваньскому производителю вполне по силам идти в ногу со временем и демонстрировать устройства с самым топовым оснащением. Другой вопрос — как раз дизайн, который не радует уже даже самых преданных поклонников бренда. Хочется верить, что именно мнение пользователей стало основой для разработки внешнего вида нового устройства.

[via PhoneArena]