Публикатор утечек Эван Бласс разместил новое фото HTC Perfume в Twitter. Если на первом снимке засветилась версия смартфона с черной передней панелью, то на свежем — с белой.

Белый HTC Perfume

Однако цвет не является единственным различием между устройствами на фотографиях. HTC Perfume на новом снимке обладает более стандартной вытянутой по форме кнопкой под экраном, в которую встроен сканер. Данный элемент расположен немного несимметрично по вертикали на обоих гаджетах.

Такая разница в дизайне легко объяснима тем, что это снимки различных прототипов нового флагмана HTC. Скорее всего, белый вариант ближе к финальному, он выглядит более завершенным. Играя на контрасте, HTC использовала в нем крашенную в черный металлическую часть, что делает смартфон визуально интереснее.

Тайной остается тыльная сторона Perfume, пока нигде не засветившаяся. Может быть, HTC именно там припрятала какой‑то сюрприз, потому как фронтальная выглядит обычно, без изюминки, хотя и неплохо. Спереди флагман похож на продукты других компаний из Азии.

[via Эван Бласс]