HTC представит главный флагман этого года лишь в августе, однако данных по нему много уже сейчас. Благодаря утечкам известна и внешность Perfume, но лишь спереди. Свежий же снимок, если не является подделкой, раскрывает часть тыльной стороны смартфона.

Тыльная сторона HTC Perfume

Устройство на фотографии обладает цельным металлическим корпусом. На нем виден немного выступающий объектив основной камеры, оформленный уж очень простым кольцом. Рядом имеется двухтоновая вспышка и модуль автоматической фокусировки. На фото попал только верхний пластиковый разделитель, но скорее всего, снизу присутствует такой же.

Из действительно примечательных моментов стоит отметить разъем для гарнитуры, расположенный на верхнем торце и полированную полоску по краю тыльной части корпуса. Последняя контрастирует с остальной поверхностью, она матовая.

Общие впечатления от попавшей на снимок тыльной части HTC Perfume очень спорные. Она кажется слишком простой для флагмана и плохо сочетается с фронтальной стороной. Впрочем, на фото может быть вообще другой смартфон или один из старых прототипов.

Учитывая немалый срок до предполагаемой даты анонса HTC Perfume, стоит ждать новых утечек с его снимками. Они должны раскрыть тайну тыльной части флагмана.

[via Phone Arena]