Китайский сайт ifanr опубликовал рендер пока не анонсированного смартфона HTC и его название — One Vogue Edition. Устройство будет позиционироваться как стильный, но относительно доступный флагман и получит начинку, схожую с установленной в One (M8).

HTC One Vogue Edition

Это второе изображение смартфона от данного сайта, первое появилось примерно неделю назад. На нем была лишь задняя часть красной версии устройства, сейчас же он предстал во всей красе. Спереди One Vogue Edition очень напоминает флагман, а вот тыльная часть имеет более выгнутую форму. Также на ней отсутствует глазок второй камеры, на его месте расположилась вспышка. В отличие от металлического One (M8), новинка получит пластиковый корпус.

Китайцы уверяют, что она будет иметь все возможности флагмана, включая и жестовое управление Motion Launch. Получит она и свою версию чехла Dot View. Если не брать в расчет материал корпуса, то главной потерей станет замена модуля Duo Camera обычной камерой с разрешением 13 Мп.

Кстати, внешне смартфон не похож на засветившееся недавно при китайской сертификации устройство, выдаваемое мастером утечек @evleaks за M8 Ace. Да и спецификации их немного не совпадают — диагональ дисплея One Vogue Edition на 3 дюйма больше (5 дюймов) при идентичном разрешении.

Похоже, HTC в этот раз удалось слегка запутать публикаторов утечек и поклонников. Впрочем, ждать разрешения загадки «пластиковых флагманов» осталось недолго, ведь анонс его может состояться уже 3 июня.

[via Phone Arena]