Дизайнерская компания Yang Design, базирующаяся в Шанхае, опубликовала в социальном сервисе Sina Weibо сообщение, указывающее на причастность к разработке внешнего вида HTC One 时尚版. Название телефона частично записывается иероглифами и означает «Модная версия» (Vogue или Fashion Edition).

Коробка с «модным» HTC One

В подробном разъяснении утверждается, что основанная Джеми Янгом (Jamy Yang) компания, позиционирующая себя как одного из лидеров китайского дизайна, отвечала не столько за форму One 时尚版, сколько за выбор материала, типа его обработки и цвет. Все это очень важно для общего восприятия устройства и даже названо отдельным термином — CMF (Color. Material. Finish).

Коробка нового One

К сообщению Yang Design приложена пара картинок, на одной из которых запечатлен полупрозрачный куб со смартфоном внутри. Разглядеть его в подробностях практически невозможно, однако форма корпуса в большей степени напоминает One 2013 года, чем 2014-го. Это устройство уже появлялось в одной из первых утечек по HTC M8 Ace.

Пока «модный» One таит много загадок. Одна из них — использование в названии продукта иероглифов. Это может означать, что устройство появится только в Китае и Тайване. Впрочем, даже в данном случае для всего остального мира HTC могла разработать альтернативный вариант One 时尚版, который мы и знаем под именем Ace. Для решения этой загадки остается ждать анонса или новых слухов про смартфон.

[via G for Games]