Известный гуру утечек Эван Бласс (Evan Blass), больше известный как @evleaks, рассекретил в сообщении через Twitter вероятное реальное имя мини-флагмана HTC, пока известного как M8 mini. Тайаньцы якобы решили не мудрствовать лукаво и назвали его One mini 2.

HTC One mini 2 в чехле

Буквально в течение пары дней в Сеть попали сразу два изображения еще не анонсированной новинки. На первом One mini 2 предстал в полупрозрачном защитном кейсе (за фото спасибо товарищам из Китая), а на втором рендере смартфон засветился уже без оболочки, во всей своей красе.

HTC One mini 2 без чехла

Если верить данным снимкам, то HTC M8 mini будет поразительно похож на старшую модель, в гораздо большей степени, чем прошлогодний мини-флагман на «взрослый» One. Фактически, единственным разительным отличием в дизайне стало отсутствие дополнительной тыльной камеры.

Согласно более ранним утечкам, HTC One mini 2 получит далеко не топовое «железо»: экран разрешением 720p с диагональю 4,5 дюйма, четырехъдерный Snapdragon 400, 1 ГБ оперативной памяти и 13-Мп камеру с двойной вспышкой. Тайваньцы якобы не решились на установку нового двойного модуля в младшую флагманскую модель.

[via Phone Arena]