Появление розовой версии HTC One mini 2 показывает, что тайваньский производитель решил напомнить публике о существовании этого смартфона. Он был представлен еще в мае и почти не рекламировался, потому оказался практически забыт.

Рендер розового HTC One mini 2

Правда, пока розовый One mini 2 смогут приобрести только британцы и лишь в одной сети — Carphone Warehouse. Впрочем, это самый крупный местный ритейлер, так что с доступностью данной версии смартфона вряд ли будут проблемы.

Розовый HTC One mini 2 продается по цене £379,95 (25 480 рублей) или отдается бесплатно при условии заключения контракта с O2 на года, это обойдется в £20 в месяц.

Новая версия смартфона технически ничем не отличается от серебристой и золотой. В основе гаджета лежит платформа Snapdragon 400 от Qualcomm с четырьмя ядрами, работающими на частоте 1,2 ГГц. One mini 2 оснащен 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной. Основная камера смартфона, в отличие от установленной в флагмане, сольная и обладает разрешением 13 Мп.

Сказать точно, попадет розовый HTC One mini 2 за пределы Великобритании или нет, сейчас почти невозможно. Велика вероятность, что он так и останется эксклюзивом для Carphone Warehouse.

[via GSMArena]