Финальное имя удешевленной версии One M9+, сохранившей некоторые особенности этого флагмана, может быть не One ME9. Первым в свое время указавший данный индекс публикатор утечек UpLeaks сейчас утверждает, что на полках магазинов смартфон, вероятно, окажется под другим названием.

Рендер HTC One ME9

Среди предполагаемых им вариантов имеется отказ HTC от актуальной сейчас схемы «Буква+Цифра» в данном устройстве и переход на использовавшуюся ранее «Буква+Буква». Таким образом имя смартфона лишится «9-ки» и будет звучать просто как One ME. Кстати, сам смартфон принадлежит к серии 0PLA, именно этот индекс может значиться в ряде сертификационных документов.

UpLeaks также разместил в Сети пару новых рендеров пока не представленного гаджета. На одном из них One ME предстает со всех сторон, а другой позволяет оценить все варианты тыльных пластиковых вставок: серой, коричневой и белой. Фронтальные и боковые части смартфонов будут отличаться — HTC решила играть не только на контрасте материалов (металл и пластик), но и на окраске.

Цветовые варианты HTC One ME9

Уже точно известно, что HTC One ME не стоит ждать за пределами азиатского рынка, как и его старшего оригинального собрата One M9+. Из всего большого нового семейства флагманов компании до Европы пока добрался лишь One M9.

[via UpLeaks]