Российское подразделение HTC решило не медлить и уже сейчас начало прием предварительных заказов на анонсированный 1 марта One M9. Флагман должен появиться в продаже примерно через месяц, так что компания прощупывает интерес к нему.

HTC One M9 в сером цвете

Предварительные заказы на One M9 начал принимать официальный российский интернет-магазин HTC. На этот раз компания не ограничивает в цветах, предлагая выбрать любой из доступных в нашей стране: серебристый, золотистый или серый. Стоит понимать, первая партия часто состоит в основном из смартфонов одной окраски, то есть выбравшим другие придется подождать.

HTC пока не указала цену One M9, так что заказы принимаются без предварительной оплаты. Несмотря на это, магазин берет на себя обязательство в первую очередь обслужить тех, кто заранее проявил интерес к смартфону. Такой тип заказов хорош для пользователя потому, что можно оценить цену гаджета и уже потом решать — приобретать его или нет.

Кроме официального интернет-магазина HTC заказы на One M9 принимают и другие крупные российские торговые сети. Так что выбор места приобретения новинки остается за самим покупателем.