Вчера дизайнеры с портала Phone Design опубликовали красивый рендер HTC One (M9), созданный по утечке с evleaks. Однако они не стали ограничиваться одним изображением и позже разместили еще несколько.

Рендер золотистого HTC One (M9)
 
Основная камера HTC One (M9)

На первом рендере засветилась лишь нижняя часть флагмана, точнее, того, как дизайнеры представляют его, а вот на остальных One (M9) показан полностью. Они создали изображения обоих цветовых вариантов смартфона, уже засветившихся в Сети: серебристого и золотистого. Как и предыдущий рендер, новые сделаны на основе изображения, размещенного @evleaks, уже давно переставшим активно действовать публикатором утечек, а также нескольких снимков задней панели прототипа флагмана HTC.

Серебристый HTC One (M9)
 
Нижняя часть HTC One (M9)

HTC One (M9) золотистой окраски
 
Тыльная часть золотистого HTC One (M9)

На некоторых картинках смартфон даже со включенным дисплеем, правда, на нем «голая» Android 5.0 Lollipop без Sense. Видимо, дизайнеры не стали придумывать, как будет выглядеть 7-я версия оболочки, ведь информации по ней нет совершенно. Публика отреагировала на рендеры, многие даже уже называют One (M9) красивейшим Android-смартфоном этого года, конечно, если он на самом деле будет таким.

Android на HTC One (M9)
 
HTC One (M9) со включенным экраном

HTC One (M9) со включенным экраном сверху
 
«Голый» Android на рендере HTC One (M9)

[via PhoneDesign]