Немецкий интернет-магазин Cyberport разместил странички, позволяющие оформить предварительный заказ на новый флагман HTC. Они содержат рендеры One (M9) в нескольких цветах, что и вызвало бурю обсуждений в Сети среди поклонников бренда и просто увлеченных тематикой людей.

Серебристый HTC One (M9) с основных ракусов
 
Серый HTC One (M9) с основных ракусов

Смартфон на этих изображениях полностью совпадает с утекавшим на ранних снимках, то есть визуально очень напоминает One (M8), а по размещению элементов во фронтальной части вообще совпадает с ним. Главное отличие — отсутствие двойной камеры с тыльной стороны, ее заменили на обычную, с большим объективом почти квадратной формы.

За реалистичность опубликованных немецким магазином изображений говорит и несколько цветовых вариантов смартфона на них, уже подтвержденных UpLeaks: серебристый сзади, золотистый спереди и серый с обеих сторон. Публикатор утечек добавил: в стартовой линейке также появится полностью золотистая версия.

Серебристо-золотой HTC One (M9) под углом
 
Серый HTC One (M9) с бокового ракурса

Снимки не являются фейком, написал он, однако на них может быть не финальная версия продукта. Еще раньше предполагалось, что HTC сделала для партнеров особые копии нового флагмана, частично имеющие старый дизайн. Похожий ход компания проделывала не раз.

UpLeaks вторит и еще один публикатор, правда, уже ушедший на покой, — evleaks. Он написал, что точной информации о реальном дизайне новинки у него нет. Однако, по его мнению, внешний вид One (M9) будет абсолютно новым, иначе компания не стала бы так серьезно раскручивать анонс в Сети.

Серебристо-золотой HTC One (M9) с другого ракусра
 
Черный HTC One (M9) с другого ракурса

Как справедливо заметил evleaks, несмотря на огромное число утечек, про настоящий дизайн флагмана HTC 2015 года не так уж много известно. Если точнее, есть два противоречащих друг другу варианта, каждый из которых в той или иной степени реалистичен. Окончательно разрешится этот спор лишь 1 марта, после анонса.

[via Phone Arena, @evleaks, @upleaks]