Чем ближе презентация HTC, которая состоится 1 марта, тем больше слухов про устройства, что анонсирует производитель. Такое обилие разрозненной информации породило путаницу в головах людей, которую частично разрешит небольшая заметка от публикатора утечек UpLeaks.

Логотип на задней части смартфона

В ней указано, что основной флагман HTC One (M9) независимо от страны распространения и поддержки сетей будет оснащен Qualcomm Snapdragon 810. Эта информация опровергает некоторые утечки, по которым в Азии появится и MediaTek-вариант гаджета.

Американская версия HTC One (M9) Plus, увеличенной версии флагмана, оснащенной сканером отпечатков пальцев, также получит топовый процессор Qualcomm. В то же время в некоторых азиатских странах, включая Индию, Сингапур, Малайзию и Китай, выйдет вариант смартфона с восьмиядерным MediaTek MT6795. Про Европу он ничего не написал, но, вероятнее всего, у нас тоже будет Qualcomm-версия One (M9) Plus.

Конечно, нельзя принимать информацию от UpLeaks как на 146% достоверную, даже он периодически ошибается. Но это хоть какая-то конкретика, которая позволит откинуть совсем уж нелепые слухи.

[via UpLeaks]