Публикатор утечек UpLeaks разместил свежую информацию по новому флагману HTC, состоящую из пары рекламных изображений. На первый взгляд постеры кажутся официальными, потому можно считать, что они ставят точку в споре по поводу дизайна One (M9).

Рекламный плакат с HTC One (M9)

На обоих изображениях смартфон, очень похожий спереди на флагман 2014 года. Это полностью разрушает надежды тех, кто верил в абсолютно новый стильный дизайн со стеклом, прикрывающим всю фронтальную часть гаджета. Главное отличие One (M9) на картинках от предка — одна камера на тыльной стороне вместо двойной Duo Camera. Кстати, цвета смартфонов на изображениях совпадают с предсказанными UpLeaks, что опять же можно считать подтверждением их достоверности.

Сам публикатор утечек добавил: изображения выглядят слишком реально, чтобы быть подделкой, обещая окончательное разрушение надежд тех, кто все же ждет новый дизайн на презентации 1 марта. Впрочем, до воскресения он сам терпеть не намерен — уже завтра UpLeaks планирует разместить в Сети свежие подтверждения по дизайну HTC One (M9). Вероятнее всего, это будет ролик со смартфоном.

Постер с HTC One (M9)

Судя по реакции публики, большей частью разочарованно-недовольной, грандиозного успеха One (M9) вряд ли стоит ждать. Если Apple с ее армией фанатов может себе позволить минимально менять внешность смартфонов в течение пары поколений, то HTC для поддержания интереса к продуктам необходимо постоянно удивлять потребителя.

[via @UpLeaks]