Через неделю на отдельном мероприятии в Пекине HTC представит свой второй смартфон со сканером отпечатков — One M9+. В этом можно окончательно увериться, взглянув на свежие официальные тизеры, попавшие в Сеть благодаря утечке.

Сканер отпечатков у HTC One M9+ QHD-экран HTC One M9+

На данных изображениях фигурируют различные элементы корпуса новинки, хорошо знакомые читателям по множеству опубликованных снимков и рендеров. HTC на тизерах уделила внимание ключевой особенности смартфона — кнопке со сканером отпечатков пальцев, расположенной под экраном. На одном из изображений сделан акцент и на экране One M9+, что намекает на его высокое разрешение.

Кнопка питания HTC One M9+

Ожидаемый через неделю смартфон будет позиционироваться как одно из нескольких устройств флагманской линейки HTC. Практически по всем ключевым характеристикам One M9+ не уступает One M9, а в чем-то и превосходит его, хотя не обладает тем же внешним изяществом. Кроме сканера отпечатков и более высокого разрешения новинка также выделяется перед основным флагманом двойной камерой Duo Camera. Скорее всего, главный модуль ее будет 20-мегапиксельным. Еще одним важным отличием новинки является восьмиядерный 64-разрядный процессор MediaTek MT6795.

Возможно, про One M9+ пока известно не все и HTC готовит сюрприз, но раскроется это лишь на анонсе. Под вопросом остается и вероятность появления новинки в России.

[via Phone Arena]