Январская утечка фотографий прототипа HTC One M9 Plus поставила под сомнение наличие у него системы фронтальных динамиков BoomSound — на снимках была хорошо видна кнопка на нижней фронтальной вставке, а вот решетка отсутствовала. К счастью, новая порция неофициальной информации окончательно развеяла подозрения.

HTC One M9 Plus с динамиками Boom Sound

На одном из свежих снимков прототипа One M9 Plus отчетливо видно, что несмотря на наличие кнопки, в которую встроен сканер отпечатков пальцев, есть на нижней вставке и решетка динамика. В отличие от таковой у One M9, здесь она просто разделена на две части. То есть либо на старом снимке более ранний прототип, либо решетка там по какой-то причине была намерено затерта в редакторе.

Кстати, публикатор слухов UpLeaks в очередной раз оказался прав — вопреки фотографиям, он продолжал утверждать, что One M9 Plus оснащен системой BoomSound. По его же информации, габаритами смартфон мало отличается от One M9 — экран Plus-версии всего лишь на 0,1 дюйма больше под диагонали. Правда, разрешение дисплея значительно больше — 2560x1440 пикселей.

С финальным именем смартфона пока не все ясно, тот же UpLeaks иногда называет его One E9, но вряд ли это соответствует правде. Он сам размещает данные, по которым устройства явно отличаются друг от друга.

[via Phone Arena]