По интенсивности связанных с ним утечек HTC One M9+, наверное, превосходит даже основной флагман тайваньцев, именно по данной причине спецификации и внешний вид устройства давно известны. Однако новая порция информации не становится менее интересной — она содержит не только подтверждение всего этого, но и дату анонса смартфона.

Фронтальная часть HTC One M9+ Тыльная сторона HTC One M9+

На свежих снимках запечатлена китайская версия HTC One M9+, созданная для оператора China Mobile, что заметно по логотипу на задней части корпуса. На паре фотографий хорошо видны особенности смартфона: кнопка под экраном, являющаяся сканером отпечатков, и двойная система камер Duo Camera на тыльной стороне. То есть HTC полностью не отказалась от последней, просто решила не устанавливать ее в основной флагман.

Спецификации HTC One M9+

Третий снимок, на которым запечатлены характеристики данного варианта One M9+, также полностью подтверждает слухи. Судя по ним, модель с индексом HTC M9pt работает под управлением 64-разрядной версии Android 5.0. Она оснащена восьмиядерным MediaTek MT6795T и ускорителем PowerVR Rouge G6200, а также 3 ГБ оперативной памяти и 32-ГБ носителем под данные и систему. Разрешение экрана составляет 2560x1440 пикселей, то есть оно выше, чем у дисплея флагмана. HTC One M9+ оснащен 20,1-Мп основной камерой, производитель которой пока неизвестен.

HTC представит One M9+ 8 апреля

Кроме трех снимков в Сети также появилось официальное приглашение от HTC на мероприятие «More than One». На картинке запечатлена часть корпуса One M9+, а это означает, что именно на нем анонсируют смартфон. Мероприятие пройдет 8 апреля 2015 года в Пекине — новинка фокусируется в первую очередь на китайский рынок. Впрочем, если верить @UpLeaks, HTC One M9+ можно будет официально приобрести и в Европе.

[via Nowhereelse]