Как уже сложилось в последние годы, вместе с флагманом One M9 HTC представила и ряд аксессуаров к нему. По сравнению с 2014-м, компания доработала чехлы и даже выпустила пару гарнитур.

Кейс HTC DotView для One M9

Открывает линейку аксессуаров для One M9 анонсированный в прошлом году и получивший различные награды кейс DotView. HTC просто доработала его под новый смартфон, правильно расположив отверстия под камеру и прочие органы. Главная фишка чехла, возможность получать оповещения и просматривать события, не откидывая крышки, осталась неизменной.

Чехол HTC DotView Ice для One M9

Вместе с этим кейсом HTC представила и его особую версию — DotView Ice. Единственным отличием данного варианта от обычного стала прозрачная задняя часть, не скрывающая красоту металлического корпуса.

HTC DecoStand для One M9

Абсолютной новинкой стал HTC DecoStand — кейс без крышки, защищающий задник и торцы One M9. Главной его фишкой является откидная подставка яркого цвета с вырезанными узорами. Она сменная, что позволяет выбирать оформление смартфона без покупки нового кейса.

HTC Active Case для One M9

Для любителей крайней степени защиты подойдет HTC Active Case, прикрывающий One M9 со всех сторон. Он полностью соответствует стандарту IP68, то есть выдерживает погружение в воду до 3 метров, да и пыль ему нипочем. One M9 в HTC Active Case также должен переносить падение с высоты до 2 метров. В кейс встроена и защита для экрана.

Наушники HTC Pro Studio

Решил тайваньский производитель сказать свое слово и в области гарнитур, представив HTC Pro Studio. Наушники специфичной формы появлялись в недавней утечке, но без описания особенностей. К сожалению, HTC не разглашает их характеристик, но отмечает двойные драйверы и керамический высокочастотный динамик. Pro Studio оснащены плоским кабелем, препятствующим завязыванию узлов.

Наушники HTC Active Headset

Другие «затычки» от HTC получили имя Active Headset. Они предназначены для любителей спорта, а потому защищены от пыли и влаги по стандарту IP57. Еще одной фишкой стали корпуса, магнитящиеся друг к другу и упрощающие этим переноску.

В 2015 году HTC хорошенько постаралась, чтобы сделать полный и достаточно интересный набор аксессуаров к флагману. Это правильный шаг, не только приносящий дополнительные деньги, но и улучшающий отношение покупателя к продукту и компании.

[via Phone Arena]