Независимый разработчик LlabTooFeR, ранее опубликовавший скриншоты Android 6.0 c Sense 7 для One M8, сегодня разместил аналогичные для One M9. По всей видимости, в его руках оказалась предварительная версия Marshmallow‑прошивки для актуального флагмана HTC.

HTC One M9 с Android 6.0Версия системы на HTC One M9 с Android 6.0

В некоторых предоставленных скриншотах заметна часть версии образа, попавшего к LlabTooFeR — 3.30.XXXX.X. Что‑то подобное должно прийти и в виде финального обновления на One M9. Хотя формально версия фирменной оболочки не сменилась, это все еще Sense 7, дизайнеры и инженеры HTC заметно поработали над ней. Они немного перерисовали фирменные графические элементы, изменившиеся в системе, сделав их еще чуть более подходящими под Material Design. Дизайнерам пришлось поработать и над изменением под фирменный стиль HTC немалого числа свежих окон и меню.

Многозадачность в Sense 7 для Android 6.0 на HTC One M9Разрешения в Android 6.0 для HTC One M9

Точной даты выхода обновления до Android 6.0 для One M9 в Европе на данный момент нет. Однако из информации, размещенной на сайте оператора Telus, известно, что в Канаде выход прошивки задержится до 21 января.

[via @LlabTooFeR]