В китайском социальном сервисе было опубликовано несколько свежих снимков флагмана One (M9). Самое интересное, что на них попал смартфон золотого цвета, ранее не появлявшийся.

Задняя панель золотистого HTC One (M9) в руке Золотистый HTC One (M9)

На всех фотографиях запечатлена только задняя часть One (M9), и она полностью повторяет уже появлявшуюся в других утечках. А это значит: либо тыльная сторона смартфона и правда будет с таким большим и странным по форме объективом, либо перед нами опять семпл-обманка, созданный для сохранения тайны реальной внешности флагмана.

HTC One (M9) в чехле DotView Фронтальная часть HTC One (M9) в чехле DotView

Золотой корпус у флагманов HTC достигается не покраской или напылением, а особенностями обработки металла. Это касается и остальных цветов из основной линейки: серебристой и темно-серой. Естественно, красные, синие, розовые и прочие яркие варианты изготавливаются уже с помощью покраски, а потому менее стойки к износу.

Внутренняя часть крышки HTC One (M9) Станок для крышек HTC One (M9)

На одном из фото запечатлена внутренняя часть крышки смартфона, на ней хорошо заметны пластиковые вставки, созданные для вывода антенн. HTC начала использовать данный ход еще в 2013 году, и он оказался очень удачным, его подхватила даже Apple. Судя по имеющемуся на снимках оборудованию, была были сделаны на одной из линий, где происходит часть производственного процесса изготовления корпусов.

[via HDBlog]