Ювелирная компания Goldgenie представила особые версии HTC One M9, покрытые 24-каратами золота, платины или розового золота. Несмотря на низкие продажи актуального флагмана, фирма решила не отказываться от традиционного сотрудничества с тайваньцами, существующего уже несколько лет.

HTC One M9 с золотым покрытием

Британские ювелиры не стали покрывать дорогим материалом весь корпус смартфона, перенеся все его на тыльную сторону с торцами, в случае с обычным и розовым золотом это создало интересный эффект контраста. Для того, чтобы мягкие драгоценные металлы не царапались и не соскребались, поверх них нанесен особый защитный слой.

HTC One M9 с платиновым покрытием

Такая версия HTC One M9 поставляется в коробке из особого сорта дуба вместе с фирменными наушниками HTC и сертификатом, подтверждающим особое покрытие смартфона. Естественно, имеются в упаковке и базовые аксессуары: USB-кабель и сетевое зарядное устройство.

Технически драгоценный HTC One M9 ничем не отличается от обычного, то же самое качается программного обеспечения. А значит, в случае поступления обновлений системы, проблем с их установкой не возникнет. С ремонтом смартфонов тоже не должно быть трудностей, конечно, если владельцы не побоятся отнести их в обычный сервисный центр.

HTC One M9 с покрытием из розового золота

Самым доступным драгоценным HTC One M9 от Goldgenie стал золотой, цена его составляет «всего» £1 580,83 (140 850 рублей). Вариант с покрытием из розового золота обойдется уже в £1 630,83 (145 300 рублей). Самым дорогим из представленных стал One M9 с платиной, его можно приобрести за £1 680,83 (149 760 рублей). Учитывая немалую цену любого варианта, разница между ними не кажется существенной, так что выбирать при покупке будут скорее в соответствии с личным вкусом. Кстати, доставка таких HTC One M9 по многим регионам осуществляется бесплатно, касается данное положение и России.

[via GoldGenie]