Анонс One (M9) намечен HTC на 1 марта, однако благодаря слухам о новом флагмане компании уже известно практически все. Даже внешний вид устройства, несмотря на ухищрения производителя, оказался в Сети, чему поспособствовал, казалось бы, уже отошедший от дел публикатор evleaks. Именно на основе его нечеткого рендера независимые художники создали свое изображение One (M9).

Рендер HTC One (M9) от независимых дизайнеров

Если сказать точнее, ребята из PhoneDesign нарисовали только нижнюю часть смартфона, зато хорошо проработали все элементы. На опубликованной ими картинке хорошо видно, как HTC обыграли динамики BoomSound в One (M9), конечно, если рендер от evleaks правдив. В 2013-м и 2014-м компания использовала решетку, а в 2015-м она остановится на вырезе в нижней части защитного стекла, которое прикрывает всю фронтальную часть смартфона.

Чуть выше щели динамика расположилась надпись HTC — ее компания наконец-то перенесла, уменьшив рамки вокруг дисплея и высоту гаджета. А вот расположение разъемов USB и mini-jack абсолютно такое же, как у One (M8), то есть на нижней грани гаджета.

Как указано выше, несмотря на красоту и проработанность рендера, он создан не по официальным данным, а на основе утечек. Потому реальный продукт может существенно отличаться от него, хотя вероятность этого не так уж высока.

[via Phone Arena]