HTC разыгрывает 14 экземпляров особой версии One (M8), созданной в рамках сотрудничества с выпускающей комиксы компанией Marvel. От обычного флагмана эти смартфоны отличаются наличием логотипа вымышленной организации по борьбе с преступниками — S.H.I.E.L.D. (Щ.И.Т.).

Конкурс по HTC One (M8) S.H.I.E.L.D.

Чтобы получить особую версию One (M8), нужно снять себя в образе, вдохновленном комиксами про супергероя Капитана Америка. Не обязательно выбирать сторону добра, колоритные злодеи тоже могут выиграть смартфон. Селфи необходимо опубликовать в Twitter с тегом #superselfie или в Facebook как комментарий к соответствующему сообщению.

Капитан Америка и HTC One (M8)

HTC и Marvel начали сотрудничать некоторое время назад — предыдущий флагман тайваньцев засветился в фильме «Первый мститель: Другая война» (Captain America: The Winter Soldier). Производитель же разместил на сайте баннер кинокартины и использовал образ Капитана Америка для рекламы.

Черная Вдова и Ник Фьюри HTC One (M8)

Участвовать в конкурсе могут только жители США и Канады, что является главным его минусом. Впрочем, это разумный выбор, ведь именно в данных странах и находится основная часть поклонников Капитана Америка и других героев и злодеев вселенной Marvel.

[via Phone Arena]