HTC подарила одному из посетителей форума Reddit новенький One (M8) вместо сгоревшего Galaxy S4. Samsung пообещала заменить его, но таки не сделала это за прошедший месяц.

Леи Момии

Жалоба пользователя TweektheGeek на безалаберность сотрудников корейской корпорации привлекла внимание Леи Момии (Leigh Momii), менеджера по продукции HTC. Она предложила пострадавшему One (M8) абсолютно бесплатно, но с одним важным условием.

Если Samsung все же пришлет ему Galaxy S4 на подмену, он должен продать его и всю вырученную сумму вложить в любой благотворительный фонд, на выбор. TweektheGeek согласился на столь щедрое предложение, что неудивительно.

Конечно, этот единственный шаг PR-команды HTC не является системой, однако периодически компания предпринимает аналогичные действия. Они серьезно повышают лояльность к бренду среди поклонников и просто гиков. Американский офис при продвижении в Сети старается не действовать формально, дает почувствовать, что за каждым решением стоит конкретный человек, а не бездушная корпорация.

Но в данной бочке меда есть и ложка дегтя. Эти же самые люди в довольно грубой форме ругаются с неустраивающими их пользователями, например, с публикаторами слухов. Замечена за таким поведением и Лея Момии.

[via Android Beat]