HTC представила особую версию флагмана One (M8), созданную в сотрудничестве с дизайнерской студией PHUNK. Смартфонов этой серии произведено всего несколько десятков штук, так что заполучить их будет очень непросто.

Ограниченное издание HTC One (M8)

PHUNK Studio — довольно известная в Азии дизайнерская компания, базирующаяся в Сингапуре. Она была основана в 1994 году и за прошедшее время обрела собственный стиль, яркий, экспрессивный, символичный и немного сумасшедший.

Над особой версий One (M8) ее сотрудники работали вместе с дизайнером HTC Кэтрин Ким (Catherine Kim). Креативщикам из PHUNK Studio было интересно перенести собственный стиль на металл, попытаться сделать его объемнее за счет гравировки. У серебристой версии такого устройства она серого цвета, у золотистой — черного.

По наработкам этой сборной команды из дизайнеров двух компаний создано 64 смартфона, получивших также оригинально оформленную упаковку. В свободной продаже устройств не будет, так что стать их владельцем становится еще сложнее.

Кстати, в дополнение к дизайну тыльной части One (M8) PHUNK Edition художники нарисовали пару идеально подходящих обоев для рабочего стола.

Это уже не первый опыт сотрудничества HTC и современных художников. В прошлом году компания нашла партнера в лице лондонского дизайнера Дэвида Комы (David Koma), который создал особенные версии One mini.

[via Блог HTC]