HTC уже в течение долгого времени является партнером-спонсором церемонии награждения великобританской MOBO Awards. Для проходящей в этом году компания приготовила особую версию One (M8), получившую интересный рисунок на корпусе.

Лал Харди и Кэлли-Джо

Его придумали тату-мастера Лал Харди (Lal Hardy) и Кэлли-Джо (Cally-Jo), взяв за основу изображение микрофона 50-х годов, отражающее музыкальную направленность церемонии. К нему они добавили ангельские крылья, символизирующие свободу, которая есть как в музыке, так и в искусстве татуировки.

MOBO Awards устраивается одноименной организацией, продвигающей музыку, созданную чернокожими исполнителями. Хотя официального уклона в какой-либо стиль у церемонии нет, сейчас большая часть награждаемых там артистов исполняет R'n'B, рэп и смежные жанры. Аббревиатура MOBA расшифровывается как Music Of Black Origin, то есть «музыка черной расы».

HTC One (M8) для MOBO Awards

Особые версии One (M8), как и позолоченные One (M7) в прошлом году, будут вручаться награжденным в некоторых категориях. Также одно или несколько таких устройств разыграют с помощью конкурса в социальных сетях.

Технически HTC One (M8) с крылатым микрофоном на корпусе не отличается от стандартной модели, потому с последующей его поддержкой, если таковая понадобится, у победителей проблем не возникнет.

Несмотря на не самое лучшее финансовое положение, HTC продолжает быть спонсором данного мероприятия. Компания верит, что это поможет сделать бренд популярным у молодежи.

[via Pocket Lint]