На совместном мероприятии Sprint и HTC была представлена особая версия флагмана тайваньского производителя. Устройство называется One (M8) Harman Kardon и создано при участии известного производителя аудиотехники.

HTC One (M8) Harman Kardon

Первое, что бросается в глаза при взгляде на новинку — оригинальная двойная окраска. Задняя часть One (M8) Harman Kardon черная, со стильными серыми пластиковыми вставками, фронтальная — золотистая. Благодаря темной окантовке вокруг нее, спереди смартфон тоже выглядят очень оригинально, выделяясь среди других версий. На задней же части имеется надпись-логотип «harman/kardon», напоминающая об уникальных функциях смартфона и богатой поставке.

Кстати, о комплектации, особый вариант смартфона продается вместе с наушниками Harman Kardon AE-S, кастомной версией известной гарнитуры. Цена ее в США как отдельного аксессуара составляет $149 (5 320 рублей), да и отзывы неплохие.

HTC One (M8) Harman Kardon

Программная часть HTC One (M8) Harman Kardon тоже немного отличается от стандартной версии. В настройках смартфона появился пункт, названный в честь аудиобренда, в котором можно включить фирменную функцию Clari-Fi, «восстанавливающей» частоты у сжатого аудио.

Данная версия флагмана HTC стала эксклюзивом для Sprint и оператор «в довесок» дает всем купившим ее шесть месяцев бесплатного использования премиум-аккаунта известного сервиса Spotify. Впрочем, акция распространяется не только на смартфон тайваньцев, но и на любые другие устройства с контрактом.

Задняя часть HTC One (M8) Harman Kardon

Продажи HTC One (M8) Harman Kardon стартуют на сайте оператора уже 2 мая, а с 9-го смартфон появится в салонах.

[via Phone Arena]