Российский офис HTC объявил о временном серьезном снижении цен на смартфоны. Под действие акции, приуроченной ко дню святого Валентина, попадает несколько флагманских моделей.

HTC One (M8) со скидкой

Наибольшему снижению подвергся HTC One (M8) dual sim темно-серого цвета, цена его упала до 30 990 рублей. Смартфон стал дешевле на 7 000 рублей, и теперь его можно взять за те же деньги, что и до повышения, вызванного падением курса российской валюты.

На 6 000 рублей снизилась цена серебристого HTC One (M8), временно она составляет те же 30 990 рублей. На тысячу стали дешевле красная, белая и серая версии One (E8). До 14 февраля их цена составляет 32 990 рублей.

HTC One (E8) со скидкой

Все эти смартфоны оснащены 5-дюймовым FHD-дисплеем, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801, 2 ГБ оперативной памяти, 16-ГБ носителем и аудиосистемой BoomSound. HTC One (M8) может похвастаться металлическим корпусом и двойной камерой Duo Camera. Корпус One (E8) же пластиковый, глянцевый или матовый в зависимости от цвета, а тыльный фотомодуль в нем один, на 13 Мп. И та, и другая модель поддерживают работу в сети LTE.

Стоит уточнить, что акция действительна только в фирменном интернет-магазине HTC, а также на точках обслуживания компании в Москве и Санкт‑Петербурге. Кстати, каждый купивший смартфон на htc-online.ru получит в подарок флип-кейс.

[via HTC]