Уже зарекомендовавший себя как достоверный источник информации Twitter-аккаунт @upleaks опубликовал новые данные по китайским вариантам HTC One (M8) Dual Sim. Они включают в себя как рендеры устройств, так и их технические характеристики.

рендер HTC One (M8) Dual Sim

Ожидаемо внешность One (M8) Dual Sim ничем не отличается от дизайна стандартной версии смартфона, даже стартовый набор окрасок будет тем же. Габариты «двухсимочника» хотя и изменятся, но незначительно — толщина вырастет на 0,05 мм.

Технически HTC One (M8) Dual Sim также идентичен стандартной версии: пятидюймовый FHD-дисплей, четырехъядерный Snapdragon 801 от Qualcomm, 2 ГБ оперативной памяти и 16-ГБ модуль под данные, двойная камера и аудиосистема BoomSound.

Технические характеристики HTC One (M8) Dual Sim

Хотя без сюрпризов не обошлось — обе озвученные @upleaks версии смартфона для китайских операторов поддерживают LTE! Получается, что HTC One (M8) Dual Sim может стать один из первых «двухсимочников», работающих в 4G-сетях. Естественно, поддерживает LTE лишь один модуль, второй — обычный GSM.

Рекламный плакат HTC One (M8) Dual Sim

Точных сроков появления HTC One (M8) Dual Sim в продаже @upleaks не знает, он лишь уверен в достаточно скором анонсе. В его руках оказалась информация только по M8e для China Unicom и M8d для China Telecom, однако это не значит, что смартфон не появится в других странах. Да и вести о «двухсимочном» флагмане HTC уже приходили как из Европы, так и из России.

[via @upleaks]