Уже в ближайшие недели HTC официально анонсирует One (M8) Dual Sim. Об этом написал большой знаток внутренних планов данного производителя @LlabTooFeR.

LlabTooFer пишет о появлении HTC One (M8) Dual Sim в Европе

Он добавил, что смартфон не станет эксклюзивом для Азии и появится в Европе. Эту же информацию подтверждает @UpLeaks, еще один публикатор утечек, молодой, но заслуживший доверие.

Подтверждает скорый анонс и размещение ядра «двухсимочного» флагмана на официальном сайте HTC для разработчиков. Файл уже удалили, видимо, опубликовали его раньше по ошибке, однако это значит, что смартфон уже готов.

Ядро HTC One (M8) Dual Sim было опубликовано на HTCDev

Интересным отличием нового «двухсимочника» от остальных станет поддержка LTE одним из модулей, которые, кстати, работают параллельно.

Неделю назад @UpLeaks уже публиковал подробную информацию об HTC One Dual Sim. Но она касалась лишь пары моделей для Китая, сейчас же есть прямая информация о запуске продукта за пределами Поднебесной.

LlabTooFeR подтверждает предположение, что в этот раз «двухсимочный» флагман внешне не будет отличаться от обычного. Если One Dual Sim 2013 года имел съемную крышку, то новинка сможет похвастаться цельным корпусом, как у One (M8).

Прямых указаний на скорое появление «двухсимочной» версии актуального флагмана HTC в России нет. Но вероятность этого высока. Компания всегда учитывала особенности нашего рынка и запускала модели с двумя SIM максимально быстро.

[via LlabTooFeR]