Известный в Сети под ником @evleaks гений утечек Эван Бласс (Evan Blass) опубликовал снимок HTC One (M8) в черном цвете.

HTC One (M8) черного цвета

На фото попала задняя часть смартфона, и, судя по наклейкам, оно было сделано еще до того, как устройство попало в коробку. Черный One (M8) очень напоминает Kardon-версию флагмана, ставшую эксклюзивом для Sprint. Хотя она может не быть полностью идентична ей по сочетанию цветов. У «музыкального» варианта некрашеные части золотистые, это вставки над и под дисплеем, а также «кольцо» вокруг глазка камеры. Здесь же цвет определить сложно.

Эван Бласс не сообщает, когда черный HTC One (M8) появится в продаже и будет ли он распространяться глобально. Вполне вероятно, что смартфон попадет только в некоторые торговые сети в качестве эксклюзива. Именно такая судьба на ряде рынков постигла красный вариант HTC One (M8).

Ожидается, что тайваньский производитель в этом году серьезно расширит цветовую гамму флагмана. На данный момент известно о подготовке синей версии One (M8), а также розовой. Естественно, целевой аудиторией последней считается прекрасная половина человечества.

[@evleaks]