Благодаря активности одного из владельцев прошлогоднего HTC One M8, стало известно, что смартфон точно получит обновление до Android M. К сожалению, эта новость была найдена лишь через две недели после ее оглашения — диалог пользователя и представителя HTC просто затерялся в Twitter.

Мохаммед Верси обещает Android M на HTC One M8

Источником информации о том, что HTC One M8 точно получит Android M, стал менеджер по продукту американского подразделения компании Мохаммед Верси (Mohammed Versi). Он активно общается в социальных сетях и почти всегда выступает в роли рупора, оглашающего касающиеся обновлений новости.

Это значит, что владельцы флагмана HTC 2014 года еще в течение полутора лет смогут пользоваться актуальной версией Android. Естественно, обновление на основе Android M получат и свежие топовые смартфоны, такие как One M9 и One M9+. Компания постарается выпустить его в течение заданных сроков, сообщил другой менеджер HTC. Ранее производитель обещал запускать обновление актуальных флагманов до новой версии Android в течение 90 дней с момента релиза системы и открытия исходного кода.

[via Android Police]