Гуру утечек и по совместительству независимый разработчик прошивок LlabTooFeR разместил в Twitter целую серию снимков экрана One M8 с Android 6.0 и Sense 7 на борту. Судя по всему, они сделаны с попавшей ему в руки предварительной версии прошивки.

Приветствие в Sense 7 на HTC One M8Рабочий стол HTC Sense 7 на One M8Системная информация HTC One M8 с Android 6.0

Сама по себе Sense 7 не является чем‑то новым, хотя пока доступна лишь свежим смартфонам. Учитывая сохранившийся в Android 6.0 визуальный стиль из Lollipop, дизайнерам HTC почти не пришлось перерисовывать оболочку под Marshmallow. Они ограничились подгонкой под фирменный дизайн отсутствовавших ранее элементов и экранов, среди которых и новые подменю в настройках, связанные с аккумулятором.

Камера в Marshmallow для HTC One M8

Разрешения в Android 6.0 для HTC One M8Потребление в новом Sense 7 на One M8Типы подключения HTC One M8 к ПК в Android 6.0

По снимкам видно, что с визуальной стороны HTC уже готова к выпуску прошивки. Скорее всего, обновлением сейчас занимаются инженеры компании, оптимизирующие его под «железо» One M8, а также подгоняющие фирменные улучшения под режим энергосбережения Doze.

[via @LlabTooFeR]