Американский офис HTC выполнил данное на прошлой неделе обещание вскоре начать обновление незаблокированной на операторов версии One (M8). Сегодня озвученный выше вариант флагмана строго по расписанию начал получать прошивку на основе Android 4.4.3.

HTC One (M8) на столе

HTC утверждает, что OTA-пакет объемом 592 МБ содержит все изменения и из следующей минорной версии мобильной ОС от Google. В том числе добавлено важное исправление ошибки в пакете OpenSSL, используемом для работы с защищенным протоколом SSL. Компания не объясняет, почему в таком случае не был увеличен номер версии.

Но если все изменения Android 4.4.4 уже есть в этой прошивке, то следующее обновление на One (M8), скорее всего, принесет Android L. Спикеры HTC обещали его в течение 90 дней после официального релиза этой версии.

Российское представительно производителя пока не оглашает сроков поступления Android 4.4.3 на РСТ-версию флагмана. Если судить по сложившейся за последний год системе, прошивка появится вместе с общеевропейской в ближайший месяц.

[via Android Central]