По мнению известного независимого разработчика с ником LlabTooFeR, флагман HTC 2013 года может не получить оболочку Sense 7. One (M7) так и останется с текущей версией фирменного интерфейса, немного перерисованной под Android 5.0.

HTC One (M7) живьем

Разработчик отмечает эту ситуацию как наиболее вероятную, хотя HTC может поменять свои планы в итоге. Кстати, Sense 7 также не появится на One mini и One max, то есть на всех смартфонах компании, выпущенных в прошлом году. Однако планы по их обновлению до Android 5.0 не отменяются.

Естественно, первым устройством с Sense 7 станет флагман Hima, который, скорее всего, представят в марте 2015-го. А вот на смартфоны 2014 года обновление с ней придет лишь в мае-июле. Естественно, первым его получит One (M8).

Пока нет никакой информации, что нового добавит HTC в Sense 7, ведь компания не только каждый год меняет дизайн оболочки, но интегрирует в нее все больше уникальных функций. В 2013‑м это была лента BlinkFeed и программа управления телевизорами через ИК-порт Sense TV, в 2014‑м — фото-дополнение Eye Experience и ряд других улучшений.

[via @LlabTooFeR]