HTC разместила на китайской версии фирменного сайта страничку, посвященную HTC One 时尚版 («Модная версия»). На ней можно не только рассмотреть рендеры устройства и узнать основные его характеристики, но и оставить что-то типа предзаказа. Правда, последняя функция доступна лишь жителям Китая.

HTC One E8 всех цветов

Постоянным нашим читателям сайт может показаться очень знакомым — именно его снимки на днях публиковал один из азиатских ресурсов. Счетчик на нем гласит, что заинтересованность новым One уже выразили почти 275 тысяч китайцев. Конечно, не все они реально приобретут устройство, ведь HTC даже не объявила его цены — это произойдет во время официального анонса смартфона, который состоится 3-го июня.

Судя по заголовку сайта, «модный» One имеет кодовое имя e8, по аналогии с m8. Пока окончательно не ясно, является ли этот смартфон тем самым «пластиковым флагманом» Ace или устройства лишь похожи по предполагаемым спецификациям.

HTC One (E8) оснащен FullHD-дисплеем, четырехъядерным процессором Snapdragon 801 от Qualcomm, основной камерой с разрешением 13 МП и фронтальной — 5 Мп. Смартфон также имеет двойные динамиками BoomSound и поддерживает функции Motion Launch. Именно это и можно узнать из информации на промосайте.

Камера HTC One E8

Большая часть характеристик модного One так и осталось тайной, но предполагается, что он практически идентичен One (M8). Главная интрига — цена e8 в Китае и Европе, именно от этого зависит, сможет он стать популярным или так и останется нишевым флагманом для тех, кому чуть-чуть не хватило денег на основной.

[via Android Community]