Анонсируя в начале июня One (E8), компания HTC указывала, что пока планирует продавать смартфон только в Китае, впрочем, не отвергая вероятного поступления его на другие рынки в будущем. Сегодня стало известно: «пластиковый флагман» скоро появится и в Индии.

HTC обещает появление One (E8) в Индии

Об этом сообщил Twitter-аккаунт регионального представительства HTC, отвечая на вопрос местного читателя, заинтересовавшегося One (E8). Нельзя считать данную информацию официальным анонсом. Однако это прямое указание на поступление смартфона в будущем, хотя и не содержащее конкретных сроков.

К сожалению, российское представительство HTC не настолько откровенно и таких заявлений пока не делало. Однако выход One (E8) за пределы Китая уже дает некоторые надежды на его появление в России.

Напоминаем, что кроме цены и пластикового корпуса новинка отличается от One (M8) и несколькими техническими аспектами. Вместо спаренной камеры в ней установлен один 13-Мп модуль, а также нет ИК-порта. Зато One (E8) существует в «двухсимочной» модификации, тогда как аналогичный вариант флагмана пока отсутствует.

[via HTC-Индия]