В ближайшее время серия EYE от HTC, появившаяся благодаря паре анонсов на прошлой неделе, может пополниться еще одним смартфоном. К Desire EYE и One (M8 EYE) присоединится One (E8 EYE).

HTC One (E8 EYE) едут в Индию

Смартфон замечен в документах в Индии, хотя официально HTC его пока не представила. Судя по названию, он не будет сильно отличаться от оригинального One (E8) с основной 13-Мп камерой. Либо EYE-версия получит к ней дальномер, как у флагмана, либо, что более вероятно, просто увеличенное разрешение фронтального модуля.

В Индию попадут два цветовых варианта One (E8 EYE): серый и серебристый. Что интересно, цена на них ниже, чем на оригинальную версию — 27 275 рупий против 32 000 рупий. В переводе на российскую валюту — 17 950 рублей и 21 050 рублей соответственно. Вероятно, это говорит и о будущем снижении цены на обычный HTC One (E8).

Учитывая предельно тихое, без лишнего маркетингового шума, появление One (M8 EYE), новый пластиковый флагман тоже может начать продаваться очень незаметно для всего мира. Велика вероятность, что этот гаджет, как и указанный выше, станет эксклюзивом для Индии и Китая.

[via Phone Arena]