Известный дизайнер Хасан Каймак (Hasan Kaymak) продолжает радовать поклонников HTC различными концептами ожидаемых гаджетов. Так, следом за шикарной визуализацией флагмана M9 он продемонстрировал свое видение планшета тайваньского производителя, анонс которого вполне может состояться в ближайшее время.

HTC One Carbon Tablet

Аппарат называется HTC One Carbon Tablet, его корпус выполнен из углеродного сплава и отличается высокой степень защиты. На фронтальной поверхности по бокам от дисплея расположились парные стереодинамики, сам же экран имеет диагональ 11 дюймов.

HTC One Carbon Tablet

HTC One Carbon Tablet
 
HTC One Carbon Tablet

Тыльная панель оформлена по аналогии с флагманскими смартфонами линейки — налицо аналогичная пластиковая вставка для коммуникационных моделей и внушительная линза камеры. Передний фотомодуль выполнен по технологии Ultrapixel. Под капотом такого «болида» — мощный восьмиядерный Snapdragon 810.

С учетом недавних слухов о скором запуске HTC очередного планшета такие концепты становятся как никогда актуальны. Конечно, вряд ли производитель прибегнет к использованию карбона, однако вполне вероятно, что дизайн такой новинки будет выполнен под стать флагманам One. Название у модели станет соответствующим — HTC One Tablet. Возможно, такое устройство мы увидим уже 1 марта.

[via Concept-Phones]