В Сети появился новый снимок HTC One A9, на котором впервые засветилась фронтальная часть смартфона, не замазанная в графическом редакторе. Фотография полностью подтверждает информацию от известных публикаторов утечек, а также разочаровывает тех, кто ждал от компании серьезных изменений.

Фронтальная часть HTC One A9

На изображении прекрасно видно: One A9 и правда стал первым за долгое время смартфоном флагманской линейки компании, лишенным фронтальных динамиков BoomSound. Зато прямо под экраном расположилась кнопка, являющаяся сканером отпечатков, в HTC постарались, чтобы она минимально выбивалась из дизайна всей остальной фронтальной части. Надпись HTC кажется чуть меньше используемой обычно.

Смартфон на снимке лежит в руке, что позволяет сделать некоторые выводы о его размерах. Скорее всего, устройство действительно оснащено 5‑дюймовым дисплеем, оно не кажется большим. Металлический корпус в очередной раз подтверждается золотистыми торцами, попавшими на снимок, а также заметными пластиковыми разделителями белого цвета.

Многие комментаторы заявили, что разочарованы внешностью One A9. В первую очередь, речь идет о сохранившихся толстых рамках вокруг экрана, однако отмечается и в целом неидеальное соотношение между площадями дисплея и фронтальной части.

Поручиться за достоверность этого снимка сложно, однако озвученные совпадения говорят, что на нем и правда настоящий HTC Ona A9. Учитывая небольшую толщину, смартфон и правда получится симпатичным, но заметно отличающимся от обычных продуктов HTC, реакцию среднего покупателя предугадать почти невозможно.

[via Frandroid]