Один из старейших публикаторов утечек Эван Бласс (Evan Blass), более известный как @evLeaks, разместил в Twitter официальные рендеры HTC One A9 всех стартовых цветов. Хотя разрешение картинок не очень высокое, они подтверждают уже знакомый дизайн и наличие шести различных окрасок смартфона.

Рендеры HTC One A9 во всех цветах

Покупатель HTC One A9 сможет выбрать из следующих цветов: Acid Gold (кислотный золотой), Carbon Grey (карбоновый серый), Deep Garnet (глубокий грантовый), Cast Iron (металлизированный), Opal Silver (опаловый серебристый), Rose Gold (розовый золотой). Смартфоны первых четырех окрасок получили черную фронтальную часть, последних двух — белую. Пока нет никакой информации о доступности тех или иных цветов для каждого из регионов распространения, вполне вероятно, что какие‑то версии будут эксклюзивными.

На рендерах также прекрасно видно: HTC One A9 действительно не оснащен BoomSound, зато получил кнопку со сканером отпечатков под экраном. Скорее всего, основные динамики перенесли на нижний торец смартфона, как в iPhone и ряде других устройств, так как с тыльной стороны решетки тоже нет.

Фронтальная часть HTC Ona A9

Вчера в Сети появилась еще одна утечка, связанная с HTC One A9 — снимок самого гаджета спереди. На него попала версия смартфона с черной фронтальной панелью, на которой хорошо видна матовая кнопка‑сканер. Снимок также позволил определить размещение клавиш регулировки громкости и блокировки — они находятся на правом торце гаджета.

Старт продаж HTC Ona A9 состоится в ноябре 2015 года, о чем уже писали источники, заслужившие доверие. Именно он покажет, в правильную сторону движется компания или несмотря на смену руководства и множество других маневров, HTC окончательно потеряла связь с поклонниками и простыми потребителями.

[via Phandroid]