HTC вчера не только представила обновленный One M9+ и Butterfly 3, но также объявила дату следующего важного анонса. Уже 20 октября компания планирует показать первый собственный смартфон с Android 6.0 Marshmallow, которым, скорее всего, окажется One A9.

Промо мероприятия HTC

HTC очень серьезно относится к данному мероприятию, создав для него особый стиль оформления и даже отдельную страничку на фирменном сайте. Велика вероятность, что там компания проведет видеотрансляцию ключевой презентации. Судя по четырем городам, указанным на промо‑изображении, One A9 будут анонсировать сразу на четырех мероприятиях одновременно: в Нью‑Йорке, в Лондоне, в Нью‑Дели и в Тайбэе. У HTC уже имеется опыт проведения параллельных презентаций гаджета.

Судя по такому вниманию, HTC серьезно надеется, что новинка изменит ставшую критической ситуацию. Сложно понять такое внимание к One A9, ведь технически он является обычным хорошим середнячком. Можно предположить, что HTC верит в обновленный дизайн смартфона, несколько отличающийся от такового у уже вышедших устройств производителя.

Анонс состоится 20 октября в 20:00 по московскому времени и мы приложим все усилия для максимально подробного его освещения.

[via HTC]