HTC One A9 является не просто экспериментом, уверяет президент компании по Северной Азии Джек Тон (Jack Tong), а примером того, в каком направлении будет двигаться производитель. Именно этот новый дизайнерский стиль станет основой для внешности как флагманов, так и более доступных гаджетов линейки Desire.

Азиатская презентация HTC One A9

Данное заявление было высказано Джеком Тоном во время регионального анонса One A9. Традиционно он не стал касаться конкретики, оставив для спекуляций и фантазии немало пространства. Например, рассмотрев ключевые различия между другими смартфонами HTC и One A9, можно предположить: компания откажется от BoomSound, также стоит отметить кнопку под экраном. Новинка — далеко не первый гаджетом тайваньцев с ней, однако есть вероятность, что элемент станет обязательным даже при отсутствии сканера отпечатков. Среди свежих фишек можно отметить более скругленные, чем обычно, торцы и выпуклое защитное стекло в формате 2.5D, хотя последнее из‑за более высокой цены вряд ли появится в доступных устройствах.

Своим заявлением Джек Тон всколыхнул умы поклонников бренда и привлек к HTC дополнительное внимание. Однако полного раскрытия того, что он имел в виду, мы вряд ли дождемся до утечек, связанных со свежими смартфонами компании.

[via FocusTaiwan]