Представители одного из зарубежных ресурсов на основе слухов и собственных данных воссоздали рендер HTC Nexus Marlin. Получившийся гаджет сильно напоминает HTC 10, хотя и имеет пару весомых отличий. Первое — чуть иная форма корпуса с менее явной фаской на задней панели, второе же — перемещение сканера отпечатков под модуль основной камеры, как и у последних Nexus.

Авторы уверяют, что визуализация соответствуют оригиналу на 90%. Также они отмечают наличие очень тонкого корпуса и стереодинамиков. Причем, скорее всего, схема расположения спикеров будет аналогична таковой у HTC 10 — один над дисплеем, а другой на нижнем торце. Все это пока неофициальные данные, которые можно подтвердить лишь аналогичными инсайдами.

В очередной раз напомним, что Marlin от Nexus должен быть оснащен 5,5-дюймовым QHD-экраном, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 821, 4 ГБ оперативной памяти, 12-Мп основной камерой и 8-Мп фронтальной, сканером отпечатков и аккумулятором на 3 450 мАч. Анонс ожидается в начале осени.

[via TechDroider]