Сегодня компания HTC опубликовала в социальных сетях фотографию, на которой запечатлен некий арт-объект с множеством линий, а также нанесена цитата английского писателя 18-го века Эдварда Бульвера-Литтона (Edward Bulwer-Lytton): «В жизни, как и в искусстве, прекрасное кроется в изгибах». Похоже, производитель вскоре планирует показать новый продукт, несмотря на то, что последний анонс компании состоялся лишь на прошлой неделе — HTC представила One mini 2.

HTC анонсирует новый смартфон с изгибами

Промоизображение дополнено надписью «Больше прекрасных изгибов грядет скоро». Оно опять же намекает на некий продукт с особенной внешностью и изогнутыми линиями корпуса.

Вряд ли это суперфлагман M8 Prime, его время еще не пришло. Возможно, это некий пока не анонсированный смартфон, недавно рекламировавшийся в Китае. В промоматериалах к нему тоже содержалось указание на особенную красоту и искусство, а запечатленные на них обводы корпуса были довольно изогнутыми по сравнению с текущей линейкой.

Возможный HTC M8 Ace

Нельзя отрицать вероятность того, что новинкой станет и долгожданный M8 Ace, пластиковый собрат One (M8) с мощной начинкой. Тем более, китайский ресурс ifanr опубликовал рендер, на котором якобы и запечатлена задняя часть этого смартфона.

Прогнозы сделаны на основе имеющейся информации, с ее увеличением они также могут измениться. Пока же ждем свежих анонсов от HTC и надеемся на новое интересное устройство.

[via HTC, ifanr]