Анонсируя новые флагманы, HTC почти всегда представляет и некоторые аксессуары к ним. Вот и в этом году компания специально к презентации One (M9) планирует выпустить ряд аксессуаров.

Одна из внешних батарей от HTCПубликатор утечек UpLeaks разместил информацию, что кроме чехла DotView новый флагман получит и внешние батареи. Всего представят три модели линейки Battery Bar, отличающиеся друг от друга встроенным аккумулятором.

Самой компактной будет BB E100 с емкостью 3 500 мАч, следующая в ряду, BB E200, получит батарею на 4 000 мАч. Наконец, самую старшую модель, BB E300, оснастят аккумулятором на 6 000 мАч. К сожалению, информации о дизайне новинок линейки Battry Bar пока нет, но, скорее всего, он будет единым. Из отличий между емкостями аккумуляторов следует разница в весе и размерах между ними.

HTC уже далеко не в первый раз выпускает собственный внешний аккумулятор для смартфонов, так что проблем с ним быть не должно. Естественно, с помощью батареи можно заряжать гаджеты любой компании, а не только мобильные устройства от HTC.

[via UpLeaks]