Публикатор слухов UpLeaks подтверждает прозвучавшую ранее информацию о том, что HTC привезет в Барселону на выставку MWC 2015 первое свое носимое устройство. Он также добавил: ради него компания отказалась от двух уже разрабатывавшихся гаджетов.

HTC отказалась от двух носимых устройств в пользу третьего

Речь идет о HTC CWZ и WWY (UpLeaks опечатался и назвал устройство WWZ), первый из которых является часами на Android Wear, а второй — водонепроницаемым браслетом с узким экраном и небольшой батареей. По всей видимости, тайваньский производитель посчитал их бесперспективными и уже занят тестированием другой новинки.

Информации про нее мало, известно лишь, что данный носимый гаджет не будет работать на операционной системе Android Wear. Согласно ранним слухам, внутри него стоит ждать программное обеспечение от компании Under Armour, недавно ставшей официальным партнером HTC. Поэтому велика вероятность, что первый носимый гаджет от тайваньцев будет спортивным.

HTC уже пригласила журналистов на собственное мероприятие, которое состоится в 0-й день выставки Mobile World Congress 2015, то есть 1 марта.

[via @UpLeaks]