Неизвестно, случайность это или какая-то договоренность HTC с российскими партнерами, но сразу несколько ритейлеров сейчас проводят акции, связанные с дарением фирменной гарнитуры Mini+ при покупке смартфона компании. Что интересно, каждый из магазинов дает бесплатный аксессуар к разным устройствам.

HTC Mini+ живьем

Например, известная сеть DNS предлагает HTC Mini+ в случае приобретения прошлогоднего One (M7) Dual Sim любого из цветов. Акция у этой компании началась недавно и продлится до 31 октября. Смартфон не самый свежий, однако все еще достаточно хорош, к тому же, он должен получить обновление до Android L.

Электронный дискаунтер Ситилинк дарит продвинутую гарнитуру Mini+ в случае приобретения One (M7) или One mini первого поколения. Хотя смартфоны прошлогодние, они опять же не так плохи за свои деньги. Да и оба стоят в очереди на официальное обновление до L-версии Android, которое запланировано на этот год. Данная акция закончится уже 22 октября.

Наконец, официальный интернет-магазин HTC тоже дарит гарнитуру Mini+, скрывающую в себе и расширенные возможности управления смартфоном. По условиям акции, чтобы получить ее, необходимо приобрести актуальный флагман One (M8) или компактный, но также металлический One mini 2. Здесь предложение почему-то самое короткое, продлится оно всего до 15 октября.

Тут стоит сказать, что из себя представляет HTC Mini+. Это небольшой аксессуар в виде стильного кнопочного телефона с металлической фронтальной поверхностью. Со смартфоном он связывается по Bluetooth, а для упрощения спаривания в нем имеется модуль NFC. Mini+ позволяет не только принимать звонки и самому совершать вызовы, но также работать с SMS и делать снимки камерой мобильного устройства.  Из дополнительных функций стоит отметить ИК-порт, который можно использовать для управления телевизором.