Похоже, что открытый конфликт между сотрудниками HTC и Эваном Блассом (@evleaks) только раззадоривает последнего. После недавней серии публикаций об особенностях корпуса еще не анонсированного M8 Prime и его спецификациях он также разместил 3D-модель смартфона.

Рендер HTC M8 Prime

Если доверять ей, то новый флагман хоть и сохранит общий узнаваемый вид линейки One, но за счет изменения нескольких элементов декора смотрится самобытно. Спереди привлекают внимание оригинально оформленные решетки, за которыми находятся динамики BoomSound, а также расположение датчиков освещенности и приближения не на верхней металлической вставке, а под ней — их вместе с экраном прикрывает защитное стекло. Сзади бросается в глаза красное кольцо вокруг основной камеры системы Duo Camera, да и дальномерный модуль расположен на поликарбонатной вставке, а не выше нее, как у One (M8).

Стоит отдельно отметить, что на корпусе M8 Prime гораздо больше пластика, чем у актуального флагмана — имеется широкая полоса по всему бортику, примерно как у прошлогоднего One mini. Сильно выделяет смартфон и оригинальное сочетание цветов — черный композитный материал и белые поликарбонатные вставки. Клавишу блокировки инженеры благоразумно перенесли на правый край — все же размеры у M8 Prime значительные и тянуться до кнопки наверху просто неудобно.

evleaks рассказывает о Sense 6.5

Эван Бласс также рассказал, что HTC готовит очередной небольшой редизайн оболочки и суперфлагман станет первым смартфоном с Sense 6.5. Пока это все новости о M8 Prime, но судя по решительному настрою @evleaks, он планирует их дополнять очень активно.

[via @evleaks]