Известный как настоящий генератор утечек Twitter-аккаунт @evleaks опубликовал сообщение «HTC M8 Ace» и приложил к нему снимок некоего смартфона. Фото было обработано, «замазан» экран, да и само устройство, похоже, находилось в какой-то оболочке-чехле.

HTC M8 Ace на первом фото

Изображение на дисплее не представляет ничего интересного, даже искажение не скрыло, что на нем лишь BlinkFeed. А вот обводы корпуса смартфона и расположение ряда элементов может навести на некоторые мысли.

Во-первых, по форме M8 Ace напоминает более «квадратный» прошлогодний One, у флагмана 2014-го верхняя и нижняя части корпуса скруглены существеннее. Во-вторых, это точно смартфон нового поколения, об чем говорит такой же, как у One (M8), спаренный датчик приближения/освещенности.

Экран M8 Ace кажется на снимке очень вытянутым в высоту, хотя вряд ли HTC стали бы применять соотношение, отличное от стандартного 16:9. Пока предполагается, что данное устройство является преемником прошлогоднего гиганта One max, так же как свежий M8 mini будет развитием идей, заложенных в One mini 2013 года.

Однако в очередной раз напоминаем, что все это лишь предположения, для подтверждения или опровержения которых нужна более свежая информация.

[via @evleaks]